Крупнейший pre-seed акселератор Кремниевой долины Founder Institute в партнерстве с NURIS впервые запускают онлайн программу поддержки стартапов в Казахстане и Центральной Азии и продолжает прием заявок до 18 октября 2020 года
Крупнейший в мире pre-seed акселератор со штаб-квартирой в Кремниевой долине Founder Institute в партнерстве с NURIS объявляют об официальном открытии программы Nur-Sultan Virtual 2020 Founder Institute (далее - программа) для молодых предпринимателей из стран Центральной Азии. Генеральным партнером программы pre-seed акселератора выступает Инновационный кластер Назарбаев Университета (NURIS). В программе смогут принять участие начинающие предприниматели и команды стартаперов, заинтересованные в создании глобальной технологической компании. Прием заявок осуществляется до 18 октября по ссылке https://fi.co/join/nuris.
Что дает онлайн программа:
Проверенную структуру построения стартапа и лучшие практики Кремниевой долины.
Топовые менторы-предприниматели и инвесторы из Казахстана, стран Центральной и Юго-Восточной Азии, Европы и США.
Создание компании, готовой к иностранным инвестициям.
Бесплатный доступ к эксклюзивным программам поддержки выпускников от Штаб-квартиры Founder Institute для подготовки к венчурным инвестициям.
Доступ к глобальной сети 15000+ менторов и 4300+ стартапов из более чем 200 городов со всего мира.
Программу pre-seed акселератора прошли такие быстрорастущие стартапы в мире, как Udemy, Realty Mogul, Feetz, Spikes Security и др., которые при поддержке Founder Institute смогли создать ценные продукты и привлечь инвестиции в размере более $950 млн. и с общей оценкой более $20 млрд.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
В честь открытия программы в Казахстане приглашаем всех желающих на бесплатное онлайн-стартап-мероприятие:
How to Start a Global Startup in Nur-Sultan in 2020
6 октября 2020, 19.00
Бесплатная регистрация
За более подробной информацией о пре-акселераторе просим обращаться:
Анарбек Утегулов
тел. 8 777 820 66 02, email: anarbek.utegulov@fichapter.com
Асылжан Упашева
тел. 8 775 999 25 38. email: assylzhan.upasheva@fichapter.com
NU innovation cluster (NURIS) - экосистема для развития высокотехнологичных бизнес-проектов в Казахстане. NURIS объединяет предпринимателей, ученых, профессоров, экспертов, студентов, инвесторов и корпорации из разных стран. На территории кластера действуют: бизнес-акселератор, бизнес-инкубатор, технопарк и креативные лаборатории для изобретателей и творческих личностей, опытно-экспериментальный цех с современным оборудованием (DC Lab, FabLab, Machine Shop).